Первомайский (Краснодар)

Акционерный банк "Первомайский" (закрытое акционерное общество)
8 (800) 100-5-100
1mbank.ru - официальный cайт банка
internet.1mbank.ru - интернет банк

Отзывы о банке Первомайский

Пользуетесь
банковскими
услугами?
Напишите
отзыв

Всего 226 отзывов

0
Кредит
Банк
Здравствуйте, Светлана! Для нас очень важно разобраться в ситуации, которую Вы описываете! Позвоните, пожалуйста, по телефону (861)279-52-53 в рабочее время с 9:00 до 18:00. Заранее благодарим!
0
Другое
Светлана
Светлана 25.08.2014, 15:00
Евгений, что же Вам не спится-то в час ночи)) Зачем переходить на личности? Я Вас не оскорбляла! И вообще, ваша заинтересованность удивляет!
Надеюсь мой отзыв будет услышан руководством банка, а не только его "преданными клиентами".
0
Другое
Евгений
Евгений 23.08.2014, 01:01
Да почему же странный???Я хотел обратиться к Вам, судя ниже написанному, я старше Вас по возрасту,а Вы ко мне обращаетесь Женя.Я много лет работаю с людьмии ,вот с такими невоспитанными общаюсь впервые! И хотел сказать еще раз сколько знаю этот Банк, всегда о нем хорошего мнения не третьих лиц,а проверенно именно мною! И с моей стороны кажется ходить в другой Банк и говорить плохо другом ,это очень нехорошо! Я когда прихожу в Банк мне девочки ратающие там всегда помогут во всем ,в чем возникает вопрос.И еще раз повторюсь сколько людей ,столько мнений. И мои положительные отзывы есть в книге жалоб и предложений самого Банка! Вот защел на этот сайт и понял,что вот такие отзывы оставляют люди которые слушают чужое мнение и им нечем заняться как писать клевету! И больше заходить на этот сайт не собираюсь.
0
Другое
Светлана
Светлана 22.08.2014, 16:46
Странный у Вас отзыв,Евгений. Это ж как надо любить этот банк, чтобы просматривать о нем отзывы в сети и писать льстивые комментарии в ответ на негатив??? Почему же Вы до этого не написали ни одной благодарности?? Странно это, наверно вам деньги за это платят))) Я вообще то ждала отзывы самого банка. Но видимо ему нет никакого дела, что о нем думают обычные люди. Кстати, Женя, станица не такая уж и большая, среди ваших знакомых наверняка найдутся люди, работающие в разных банках, так вот поспрашивайте у них, что они скажут по поводу происходящего в первомайском!!! На днях брала кредит в Сбербанке, я рассказала девочке о том случае (читай предыдущий отзыв), так она, смеясь рассказала что это не первый случай, что директор все знает и покрывает... Мне конечно плевать уже на этот банк, хорошо что туда не пошла, но может заинтересуется кто-то другой. Сейчас же по тв одно показывают как банки закрывают, так надо как-то следить за имиджем, а если не в состоянии так и зачем он такой тогда нужен???
0
Другое
Евгений
Евгений 22.08.2014, 07:49
А я пользуюсь услугами Банка Первомайский в ст.Каневской и мне очень нравится этот банк.Советую его всем не слушайте ни кого ,сколько людей столько и мнений.И очень хорошие девочки там работают уж поверьте мне,я клиент с самого открытия Банка.
0
Другое
Светлана
Светлана 20.08.2014, 23:03
Не рекомендую обслуживаться в этом банке Станицы Каневской, в связи с недобросовестностью отдельных лиц. От услуг банка меня отговорили знакомые. Как оказалось сотрудник Елена, выдающий кредиты позволяет себе брать взаймы у клиентов банка и не возвращать в обещанные сроки, но это не самое главное! Возмущает тот факт, как мне рассказали, начальство узнав о случившемся не предприняло никаких мер, чтобы отстранить ( уволить если угодно) недобросовестного работника. Конечно это дело личное - занимать или не занимать, но человек, работающий на такой должности, как я считаю, не может позволять себе такое. Так складывается вопрос - это у вас политика банка такая? или это недоработка контролирующих органов банка? Но ясно одно, в этот банк я ни ногой!
0
Другое
Aлексей
Aлексей 20.08.2014, 12:17
Сегодня поговорили, во всем разобрались. Спасибо банку за внимание.
0
Другое
Банк
Здравствуйте, Алексей! Для нас очень важно разобраться в сложившейся ситуации! Позвоните, пожалуйста, по телефону (861)279-52-53. Будем благодарны за любую информацию. Заранее спасибо!
0
Другое
Алексей
Алексей 15.08.2014, 07:06
Ваши сотрудники банка Первомайский разбазаривают деньги банка за откаты от заемщиков.
Кредиты выдаются налево..
Почему вы не хотите разобраться и не слышите. Заемщики не платят, поручители страдают.
Вам репутация банка важнее, чем люди. Есть масса доказательств. СБ банка услышьте людей и проведите внутреннее расследование. Я думаю это важно для вас. Найти сотрудников, которые не чисты на руку. "БАНК в ИХ РУКАХ"
0
Другое
Бывший сотрудник
Также не советую работать в этом банке, руководство своих сотрудников не ценит, людей, работающих там годами вышвыривают "по собственному желанию" при закрытии офисов без сокращения, плановые бонусы выплачивают по желанию, директора доп. офисов настоящее быдло, которые о понятии "деловая этика" и не слышали. Желаю банку дальнейшего "процветания", надеюсь бумеранг когда нибудь вернется господину Измайлову и всей ее свите!!!

Написать отзыв

Отделение: (необязательно)

Услуга: (необязательно)
Имя:
E-mail:
Комментарий:
Проверочный код:
Эксперт Банк

Эксперт Банк

8 (800) 333-31-31
expertbank.com
Страхование вложений
Уставной капитал 1 160 000 000 руб.
Регистрационный номер 2949 (1994-06-29)
Плюс Банк

Плюс Банк

8 800 2002 372
www.plus-bank.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 450 858 000 руб.
Регистрационный номер 1189 (1990-12-14)
Русский Торговый Банк

Русский Торговый Банк

+7 (495) 787-58-70
rtbk.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 259 400 000 руб.
Регистрационный номер 2842 (1994-05-16)