Первомайский (Краснодар)

Акционерный банк "Первомайский" (закрытое акционерное общество)
8 (800) 100-5-100
1mbank.ru - официальный cайт банка
internet.1mbank.ru - интернет банк

Отзывы о банке Первомайский

Пользуетесь
банковскими
услугами?
Напишите
отзыв

Всего 231 отзыв

0
Кредит
Банк
Здравствуйте, Эльзара!
Если до настоящего времени обязательства по кредитному договору Вами исполнялись ненадлежащим образом, то согласно условий кредитного договора это привело к образованию просроченной задолженности. Банк "Первомайский" (ЗАО) готов обсудить с Вами возможные способы разрешения вопроса связанного с погашением задолженности по кредитному договору, для чего предлагаем Вам прибыть в ближайший дополнительный офис Банка "Первомайский" (ЗАО)».


0
Другое
Рудева Эльзара
Рудева Эльзара 17.09.2014, 08:41
Доброе утро!!! Подскажите пожалуйста как быть.? Мой отец брал кредит в вашем банке на сумму 100 000 на 3 года, в Крымском отделении, кредит одобрили на указанную свыше сумму, но дали 90 000- 10 000 какие то проценты!!! В связи с сокращением остался без без работы!!! Кредит не платился на протяжении 5 месяцев, начислили пеню за каждый месяц по 8000 рублей... неоднократно звонили сотрудники банка папа объяснял ситуацию. От кредита не отказывается, в данный момент устроился работу.. Возможна ли переокредитация ну или как то сбить пеню.. Помогите разобраться...
0
Обслуживание
Банк
Добрый день, Светлана! Для нас очень важно разобраться в ситуации, которую Вы описали! Позвоните, пожалуйста, как можно скорее по телефону (861)279-52-53 или (861) 279-31-97. Будем благодарны за любую информацию. Заранее спасибо!
0
Кредит
Светлана
Светлана 10.09.2014, 22:00
добрый день, мой супруг предприниматель пытается взять кредит в вашем первомайском банке в белореченске, сегодня пришел домой и рассказал что встречался с кредитным работником татьяной и она сказала что он не проходит, но она за десять процентов от суммы кредита сможет протолкнуть решение о выдаче, я посоветовала супругу обратиться в полицию, но он сказал что в других банках не дадут и нужно заплатить, что это в нашем городе в порядке вещей, я не хочу чтобы он отдавал такую большую взятку, у нас дела и так не очень идут с перевозками. куда же вы смотрите это беспредел, я слышала уже не один раз от своих подруг про эту татьяну и про её махинации, вы какой-то банк взяточников
0
Другое
Ира
Ира 08.09.2014, 14:31
Пользовалась активно интернет банком банка Первомайский. Все было здорово. Платежи уходили быстро, комиссия самая маленькая в городе. Но сломался компьютер. Попробовала через планшет. Зашла в интернет банк, набрала платежку, а отправить не смогла... Сотрудники отделения банка города Крымска подсказало мне,что приложение на планшет можно скачать с гугл маркет. Дома попробовала. Зашла в гугл маркет, в строке поиска набрала "банк Первомайский" - то что нужно- не нашлось набрала "банк в руках" - то же самое. Попросила провести операции сотрудников отделения. Девочки провели несколько платежей по моему интернет банку. Через несколько дней сотрудники отделения сообщили мне, что им пришлось написать объяснительные, что в интернет банке должен работать сам клиент. Дома с планшета оставила заявку на подключения к интернет банку. Через некоторое время мне позвонил сотрудник колл центра банка, попыталась мне чем нибудь помочь. Соединили меня с сотрудником тех отдела. В конце концов мне сказали, что нужно данное приложение скачать на компьютере, а затем установить на планшет. Но компьютер то у меня сломан!.. И больше мне помочь мне не могут!..
0
Кредит
Банк
Здравствуйте, Светлана! Для нас очень важно разобраться в ситуации, которую Вы описываете! Позвоните, пожалуйста, по телефону (861)279-52-53 в рабочее время с 9:00 до 18:00. Заранее благодарим!
0
Другое
Светлана
Светлана 25.08.2014, 15:00
Евгений, что же Вам не спится-то в час ночи)) Зачем переходить на личности? Я Вас не оскорбляла! И вообще, ваша заинтересованность удивляет!
Надеюсь мой отзыв будет услышан руководством банка, а не только его "преданными клиентами".
0
Другое
Евгений
Евгений 23.08.2014, 01:01
Да почему же странный???Я хотел обратиться к Вам, судя ниже написанному, я старше Вас по возрасту,а Вы ко мне обращаетесь Женя.Я много лет работаю с людьмии ,вот с такими невоспитанными общаюсь впервые! И хотел сказать еще раз сколько знаю этот Банк, всегда о нем хорошего мнения не третьих лиц,а проверенно именно мною! И с моей стороны кажется ходить в другой Банк и говорить плохо другом ,это очень нехорошо! Я когда прихожу в Банк мне девочки ратающие там всегда помогут во всем ,в чем возникает вопрос.И еще раз повторюсь сколько людей ,столько мнений. И мои положительные отзывы есть в книге жалоб и предложений самого Банка! Вот защел на этот сайт и понял,что вот такие отзывы оставляют люди которые слушают чужое мнение и им нечем заняться как писать клевету! И больше заходить на этот сайт не собираюсь.
0
Другое
Светлана
Светлана 22.08.2014, 16:46
Странный у Вас отзыв,Евгений. Это ж как надо любить этот банк, чтобы просматривать о нем отзывы в сети и писать льстивые комментарии в ответ на негатив??? Почему же Вы до этого не написали ни одной благодарности?? Странно это, наверно вам деньги за это платят))) Я вообще то ждала отзывы самого банка. Но видимо ему нет никакого дела, что о нем думают обычные люди. Кстати, Женя, станица не такая уж и большая, среди ваших знакомых наверняка найдутся люди, работающие в разных банках, так вот поспрашивайте у них, что они скажут по поводу происходящего в первомайском!!! На днях брала кредит в Сбербанке, я рассказала девочке о том случае (читай предыдущий отзыв), так она, смеясь рассказала что это не первый случай, что директор все знает и покрывает... Мне конечно плевать уже на этот банк, хорошо что туда не пошла, но может заинтересуется кто-то другой. Сейчас же по тв одно показывают как банки закрывают, так надо как-то следить за имиджем, а если не в состоянии так и зачем он такой тогда нужен???
0
Другое
Евгений
Евгений 22.08.2014, 07:49
А я пользуюсь услугами Банка Первомайский в ст.Каневской и мне очень нравится этот банк.Советую его всем не слушайте ни кого ,сколько людей столько и мнений.И очень хорошие девочки там работают уж поверьте мне,я клиент с самого открытия Банка.

Написать отзыв

Отделение: (необязательно)

Услуга: (необязательно)
Имя:
E-mail:
Комментарий:
Проверочный код:
Росэнергобанк

Росэнергобанк

8 (800) 200-02-12
rosenergobank.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 949 000 000 руб.
Регистрационный номер 2211 (1992-12-21)
Русский Торговый Банк

Русский Торговый Банк

+7 (495) 787-58-70
rtbk.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 259 400 000 руб.
Регистрационный номер 2842 (1994-05-16)
Эксперт Банк

Эксперт Банк

8 (800) 333-31-31
expertbank.com
Страхование вложений
Уставной капитал 1 160 000 000 руб.
Регистрационный номер 2949 (1994-06-29)