Первомайский (Краснодар)

Акционерный банк "Первомайский" (закрытое акционерное общество)
8 (800) 100-5-100
1mbank.ru - официальный cайт банка
internet.1mbank.ru - интернет банк

Отзывы о банке Первомайский

Пользуетесь
банковскими
услугами?
Напишите
отзыв

Всего 233 отзыва

0
Обслуживание
Банк

Добрый день! Прежде всего хотим поблагодарить Вас, что выбрали наш банк. Мы непременно разберемся с данным негативным фактом и сообщим Вам. Всего Вам хорошего!
0
Другое
КЛИЕНТ БАНКА
КЛИЕНТ БАНКА 27.10.2014, 22:01
ПРОШУ ВАС УДЕЛИТЬ НИМАНИЕ ТОМУ , ЧТО ПРОИСХОДИТ НА ОТДЕЛЕНИИ ПО УЛ. СОЧИНСКОЙ . ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ СО СТОРОНЫ КАССИРА ФАМИЛИЮ НЕ ВИДЕЛА ИМЯ КАССИРА ДАРЬЯ. ОНА ПОЗВОЛЯЕТ СЕБЕ НЕЦЕНЗУРНЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ В ПРИСУТСТВИИ КЛИЕНТОВ. ПЕРЕХОДИТ НА ЛИЧНОСТИ. КРИЧИТ ПОВЫШАЕТ ГОЛОС. КРИТИКУЕТ НЕ ПРИНИМАЕТ ДОКУМЕНТЫ ОФОРМЛЕННЫЕ У ДРУГОГО СОТРУДНИКА.Я ЯВЛЯЮСЬ КЛИЕНТОМ БАНКА УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ ГОД. НО ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ НЕ ВЫНОСИМО. ПОРТИТ ВСЕ РЕПУТАЦИЮ ПРЕКРАСНОГО БАНКА. ПРОШУ РУКОВОДСТВО ПЕРЕСМОТРЕТЬ РАБОТУ РАБОТНИКА. ТАК КАК НЕТ НИ КАКОГО ЖЕЛАНИЯ ПРИХОДИТЬ И СОТРУДНИЧАТЬ С ВАМИ. ЧТО ОЧЕНЬ ЖАЛЬ...
0
Кредит
Банк
Здравствуйте, Эльзара!
Если до настоящего времени обязательства по кредитному договору Вами исполнялись ненадлежащим образом, то согласно условий кредитного договора это привело к образованию просроченной задолженности. Банк "Первомайский" (ЗАО) готов обсудить с Вами возможные способы разрешения вопроса связанного с погашением задолженности по кредитному договору, для чего предлагаем Вам прибыть в ближайший дополнительный офис Банка "Первомайский" (ЗАО)».


0
Другое
Рудева Эльзара
Рудева Эльзара 17.09.2014, 08:41
Доброе утро!!! Подскажите пожалуйста как быть.? Мой отец брал кредит в вашем банке на сумму 100 000 на 3 года, в Крымском отделении, кредит одобрили на указанную свыше сумму, но дали 90 000- 10 000 какие то проценты!!! В связи с сокращением остался без без работы!!! Кредит не платился на протяжении 5 месяцев, начислили пеню за каждый месяц по 8000 рублей... неоднократно звонили сотрудники банка папа объяснял ситуацию. От кредита не отказывается, в данный момент устроился работу.. Возможна ли переокредитация ну или как то сбить пеню.. Помогите разобраться...
0
Обслуживание
Банк
Добрый день, Светлана! Для нас очень важно разобраться в ситуации, которую Вы описали! Позвоните, пожалуйста, как можно скорее по телефону (861)279-52-53 или (861) 279-31-97. Будем благодарны за любую информацию. Заранее спасибо!
0
Кредит
Светлана
Светлана 10.09.2014, 22:00
добрый день, мой супруг предприниматель пытается взять кредит в вашем первомайском банке в белореченске, сегодня пришел домой и рассказал что встречался с кредитным работником татьяной и она сказала что он не проходит, но она за десять процентов от суммы кредита сможет протолкнуть решение о выдаче, я посоветовала супругу обратиться в полицию, но он сказал что в других банках не дадут и нужно заплатить, что это в нашем городе в порядке вещей, я не хочу чтобы он отдавал такую большую взятку, у нас дела и так не очень идут с перевозками. куда же вы смотрите это беспредел, я слышала уже не один раз от своих подруг про эту татьяну и про её махинации, вы какой-то банк взяточников
0
Другое
Ира
Ира 08.09.2014, 14:31
Пользовалась активно интернет банком банка Первомайский. Все было здорово. Платежи уходили быстро, комиссия самая маленькая в городе. Но сломался компьютер. Попробовала через планшет. Зашла в интернет банк, набрала платежку, а отправить не смогла... Сотрудники отделения банка города Крымска подсказало мне,что приложение на планшет можно скачать с гугл маркет. Дома попробовала. Зашла в гугл маркет, в строке поиска набрала "банк Первомайский" - то что нужно- не нашлось набрала "банк в руках" - то же самое. Попросила провести операции сотрудников отделения. Девочки провели несколько платежей по моему интернет банку. Через несколько дней сотрудники отделения сообщили мне, что им пришлось написать объяснительные, что в интернет банке должен работать сам клиент. Дома с планшета оставила заявку на подключения к интернет банку. Через некоторое время мне позвонил сотрудник колл центра банка, попыталась мне чем нибудь помочь. Соединили меня с сотрудником тех отдела. В конце концов мне сказали, что нужно данное приложение скачать на компьютере, а затем установить на планшет. Но компьютер то у меня сломан!.. И больше мне помочь мне не могут!..
0
Кредит
Банк
Здравствуйте, Светлана! Для нас очень важно разобраться в ситуации, которую Вы описываете! Позвоните, пожалуйста, по телефону (861)279-52-53 в рабочее время с 9:00 до 18:00. Заранее благодарим!
0
Другое
Светлана
Светлана 25.08.2014, 15:00
Евгений, что же Вам не спится-то в час ночи)) Зачем переходить на личности? Я Вас не оскорбляла! И вообще, ваша заинтересованность удивляет!
Надеюсь мой отзыв будет услышан руководством банка, а не только его "преданными клиентами".
0
Другое
Евгений
Евгений 23.08.2014, 01:01
Да почему же странный???Я хотел обратиться к Вам, судя ниже написанному, я старше Вас по возрасту,а Вы ко мне обращаетесь Женя.Я много лет работаю с людьмии ,вот с такими невоспитанными общаюсь впервые! И хотел сказать еще раз сколько знаю этот Банк, всегда о нем хорошего мнения не третьих лиц,а проверенно именно мною! И с моей стороны кажется ходить в другой Банк и говорить плохо другом ,это очень нехорошо! Я когда прихожу в Банк мне девочки ратающие там всегда помогут во всем ,в чем возникает вопрос.И еще раз повторюсь сколько людей ,столько мнений. И мои положительные отзывы есть в книге жалоб и предложений самого Банка! Вот защел на этот сайт и понял,что вот такие отзывы оставляют люди которые слушают чужое мнение и им нечем заняться как писать клевету! И больше заходить на этот сайт не собираюсь.

Написать отзыв

Отделение: (необязательно)

Услуга: (необязательно)
Имя:
E-mail:
Комментарий:
Проверочный код:
Евроазиатский Инвестиционный Банк

Евроазиатский Инвестиционный Банк

8 800 5555 603
www.eab.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 218 464 000 руб.
Регистрационный номер 2897 (1994-06-10)
Эксперт Банк

Эксперт Банк

8 (800) 333-31-31
expertbank.com
Страхование вложений
Уставной капитал 1 160 000 000 руб.
Регистрационный номер 2949 (1994-06-29)
Уральский банк реконструкции и развития

Уральский банк реконструкции и развития

8-800-1000-200
ubrr.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 3 004 363 002 руб.
Регистрационный номер 429 (1990-09-28)