Первомайский (Краснодар)

Акционерный банк "Первомайский" (закрытое акционерное общество)
8 (800) 100-5-100
1mbank.ru - официальный cайт банка
internet.1mbank.ru - интернет банк

Отзывы о банке Первомайский

Пользуетесь
банковскими
услугами?
Напишите
отзыв

Всего 247 отзывов

0
Другое
Татьяна
Татьяна 29.07.2015, 18:07
Мое предприятие является клиентом банка Первомайский со дня открытия филиала на ул Сормовской г. Краснодара. Через мой расчетный счет ежемесячно проходят внушительные суммы. Я 27 июля пришла в офис и подала примитивную записочку с моих слов на получение кредита. Мне сказали что , мне позвонят , если Вы являетесь нашим клиентом и ранее брали у нас кредит , одобрен кредит или нет. Документов не стали требовать никаких, т.к. наверное знали , что все равно откажут. Мне пришло странное sms , о том , что мне могут предоставить кредит под залог ювелирных изделий. Я обратилась в банк , а не в ломбард. Кроме того . мой действующий расчетный счет не может быть надежным гарантом моей платежеспособности?
0
Другое
Клиент
Клиент 11.07.2015, 11:57
Разберитесь пожалуйста с вашей системой зачисления денег на карту ВАШЕГО банка!!!!! Деньги пришли на счет, а снять из не можем т.к. они пришли на счет карты, а на карту еще не зачислились, сотрудники банка говорят что получить мы можем их только в понедельник. Я не могу понять почему я свои деньги не могу снять прямо со счета, со своего же счета????????? Получается Банк пытается покрутить наши деньги?
0
Другое
Светлана
Светлана 29.06.2015, 11:32
Благодарю Лоб Татьяну Ивановну за ее работу.Очень внимательный,грамотный специалист.
0
Вклад (депозит)
Андрей
Андрей 23.06.2015, 17:11
добавьте, пожалуйста, в интернет-банк в настройки возможность входить в интернет-банк без одноразовых паролей. Пусть клиенты сами выбирают- как им будет удобнее.
0
Другое
карина
карина 05.06.2015, 15:25
Уважаемые клиенты банка! Прошу Вас быть терпеливее к сотрудникам, они тоже люди. Они устают. они ошибаются и т.д. Каждый из Вас тоже работник, разве вы не ошибаетесь? Можете ли Вы себя назвать идеальным? А что касается самого банка - то это единственный банк. который не безразличен к клиентам по настоящему. а не для видимости. Только в этом банке 1 задачей сотрудника является подбор оптимального продукта для клиента. А чем выгоднее продукт клиенту, тем менее он выгодный для банка. Помните об этом, перед тем, как писать негативные отзывы.
0
Другое
карина
карина 05.06.2015, 15:02
Уважаемые сотрудники банка, оставляющие столь негативные отзывы, сохраняйте лицо. Профессиональную этику никто не отменял. Вы жалуетесь на плохое обращение со стороны руководства, на непонимание, на непризнанность и т.д. Хочется задать вопрос: "А что Вы сделали, что бы изменить ситуацию?" "Кто Вам мешал это все сообщить вышестоящему руководству, если ВЫ не смогли найти понимания у своего непосредственного начальника?" Каждому сотруднику банка доступны все контакты, в том числе и Председателя Правления и Председателя наблюдательного совета. Почему не написать им? По крайней мере так поступают профессионалы, а Вы пишите всякую ересь на малознакомых сайтах. Я очень надеюсь, что Ваши отзывы прочитают Ваши нынешние и будущие работодатели и сделают о Вас соответствующие выводы.
0
Другое
Владимир
Владимир 23.04.2015, 12:13
Банк в котором слишком много подводных камней ! будте люди ОСТОРОЖНЫ !
0
Другое
Светлана
Светлана 05.02.2015, 22:32
Совсем банки одурели, хуже чем в магазинах стало. Порог не успела переступить ко мне бегут специалисты и очень настойчиво предлагают платить через их интернет банк, но если мне не надо так мне и не надо, 100 раз его втюхивать хоть бесплатно,хоть платно. Еле отвертелась от одной услуги они мне ещё сто в след предлагают, первомайский, у вас что вход платный, надо обязательно что то покупать, подключать!
0
Другое
маруся
маруся 23.01.2015, 20:15
Руководители подразделений работают чутко под руководством зам председателя забывают о сотрудниках которые выполняли работу руководителей подразделения, и не сочли нужным в трудную минуту оказать материальную помощь, чтобы не тревожить руководство, а этот сотрудник кому выполнял работу, подразумеваю для зам председателя Не удивлюсь,что мой отзыв будет удален, прихлебателями зам. председатея Пока ваша Маруся
0
Другое
Ира
Ира 15.01.2015, 10:32
Уже второй раз банк Первомайский меня подводит. Скажите если первый раз этот банк меня подвел, зачем второй раз на те же грабли?...Работаю там. Вернее работала. А сейчас в отпуске по уходу за ребенком. В банке был хороший интернет банк. Они обновили. Теперь новый неудобный да еще с косяками... 11.01.15 набрала я платежку в интернет банке. Деньги на счету у меня были. 12.01.15 сходили оплатили счет в другом банке и мне принесли квитанцию. Я тут же (это было 10 часов утра) посмотрела в интернет банке, платежка была со статусом "принят". Я сделала "отзыв" платежки. Через полчаса приходит на телефон сообщение, что деньги списаны со счета. Звоню в кол-центр. Пришлось пообщаться с пятью девушками из кол-центра. Не знаю то ли связь прерывалась, то ли трубку ложили... В итоге мне сказали обращайтесь получателю средств... Оказывается деньги со счета ушли в 10 утра. А в интернет банке информация обновилась только через полчаса! И какой же это онлайн банк если информация запаздывает???

Написать отзыв

Отделение: (необязательно)

Услуга: (необязательно)
Имя:
E-mail:
Комментарий:
Проверочный код:
Росэнергобанк

Росэнергобанк

8 (800) 200-02-12
rosenergobank.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 988 300 000 руб.
Регистрационный номер 2211 (1992-12-21)
Уральский банк реконструкции и развития

Уральский банк реконструкции и развития

8-800-1000-200
ubrr.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 3 004 363 002 руб.
Регистрационный номер 429 (1990-09-28)
Эксперт Банк

Эксперт Банк

8 800 333-31-31
expertbank.com
Страхование вложений
Уставной капитал 1 160 000 000 руб.
Регистрационный номер 2949 (1994-06-29)