Первомайский (Краснодар)

Акционерный банк "Первомайский" (закрытое акционерное общество)
8 (800) 100-5-100
1mbank.ru - официальный cайт банка
internet.1mbank.ru - интернет банк

Отзывы о банке Первомайский

Пользуетесь
банковскими
услугами?
Напишите
отзыв

Всего 241 отзыв

0
Другое
Владимир
Владимир 23.04.2015, 12:13
Банк в котором слишком много подводных камней ! будте люди ОСТОРОЖНЫ !
0
Другое
Светлана
Светлана 05.02.2015, 22:32
Совсем банки одурели, хуже чем в магазинах стало. Порог не успела переступить ко мне бегут специалисты и очень настойчиво предлагают платить через их интернет банк, но если мне не надо так мне и не надо, 100 раз его втюхивать хоть бесплатно,хоть платно. Еле отвертелась от одной услуги они мне ещё сто в след предлагают, первомайский, у вас что вход платный, надо обязательно что то покупать, подключать!
0
Другое
маруся
маруся 23.01.2015, 20:15
Руководители подразделений работают чутко под руководством зам председателя забывают о сотрудниках которые выполняли работу руководителей подразделения, и не сочли нужным в трудную минуту оказать материальную помощь, чтобы не тревожить руководство, а этот сотрудник кому выполнял работу, подразумеваю для зам председателя Не удивлюсь,что мой отзыв будет удален, прихлебателями зам. председатея Пока ваша Маруся
0
Другое
Ира
Ира 15.01.2015, 10:32
Уже второй раз банк Первомайский меня подводит. Скажите если первый раз этот банк меня подвел, зачем второй раз на те же грабли?...Работаю там. Вернее работала. А сейчас в отпуске по уходу за ребенком. В банке был хороший интернет банк. Они обновили. Теперь новый неудобный да еще с косяками... 11.01.15 набрала я платежку в интернет банке. Деньги на счету у меня были. 12.01.15 сходили оплатили счет в другом банке и мне принесли квитанцию. Я тут же (это было 10 часов утра) посмотрела в интернет банке, платежка была со статусом "принят". Я сделала "отзыв" платежки. Через полчаса приходит на телефон сообщение, что деньги списаны со счета. Звоню в кол-центр. Пришлось пообщаться с пятью девушками из кол-центра. Не знаю то ли связь прерывалась, то ли трубку ложили... В итоге мне сказали обращайтесь получателю средств... Оказывается деньги со счета ушли в 10 утра. А в интернет банке информация обновилась только через полчаса! И какой же это онлайн банк если информация запаздывает???
0
Обслуживание
Вкладчик Юрий Николаевич
Спасибо коллективу г.Симферополь за качество обслуживания.Все быстро и с улыбкой.Давно не получал такого сервиса!В РНКБ одни недовольные мины-а здесь -красота!Особый привет Елене,как руководителю,вам Еленочка спасибо, держите все на высоте!еще вам долларов принесу!
0
Другое
2516
2516 12.01.2015, 23:46
не пойму, почему до сих пор этот "банк" не лишили лицензии???? Шарашкина контора и безграмотные сотрудники, которых обучают облапошиванию...
0
Кредит
Александр Терехин
Я являюсь клиентом банка более 4 лет,хочу написать отзыв о Безбородовой Ольге Николаевне-работающей в городе Армавир. относится к работе ОТЛИЧНО! С клиентами вежлива,отзывчива! С таким персоналом есть желание сотрудничать и быть постоянным клиентом! Любит и знает свою работу! Буду всем коллегам рекомендовать этот банк и непосредственно этого сотрудника банка Первомайский! Удачи в работе!
0
Другое
Евгений
Евгений 10.11.2014, 12:40
Добрый день! Начну без предисловий. Банком очень доволен! Имею и вклад и ежемесячно оплачиваю коммунальные услуги, вот только кредитом пока не обзавелся, хватает пока своего дохода. В общем отмечу отделение на ул.Сочинской (СМР микр-н). Персонал на 5+. Девчата, ну уж очень выдержанные и компетентные в своей работе. Поясняют все четко и грамотно без лишних слов. Еще раз обращу внимание на выдержку сотрудниц, т.к не раз я попадал на неадекватных клиентов, просто нервных и тупых людей которые элементарного не понимают, даже приходилось стоя в очереди самому подсказывать людям простое из простых, кроме того, что и так поясняют или кассиры или бухгалтера. Поверьте из 100 %, наверно %40 таких людей. Просто напишу только один из многих примеров которые я слышал: Девчата на кассе всегда просят написать номер тел. на квитанциях, я и без пояснения понял что это на всякий случай, мало ли что с платежом, вдруг застрянет где-нибудь и будет всегда возможность созвониться. На это клиенты отвечают (отмечу сразу, что с очень большим презрением, повышенным тоном): "А зачем я не поняла!", " Я не обязана раздавать свой тел.кому попало!", "Если вы будете мне присылать свои смс-ки, я вас засужу!". Я просто был в ШОКЕ пока дожидался своей очереди и все таки внес свою лепту: "Вы когда ходите в магазины электроники, косметические магазины и прочие, почему то вы с радостью заполняете всякого рода анкеты где прописываете все данные: адрес, тел., почту, имя мужа, свата, брата ёмаё, а когда вас просят указать номер тел. СЕРЬЁЗНЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ такие как БАНК для того что бы если что связаться с вами. ЭТО ЖЕ ВАШИ ФИНАНСЫ в конце концов!!!". В общем это только один пример, а таких просто уйма которые я заставал в этом отделении. Девчата держитесь, вы УМНИЧКИ!!! Обращаюсь к руководству: Не судите строго работников по этим жалобам которые я увидел на этом сайте, многие клиенты сами норовят выплеснуть свой негатив первыми, а выдержать всё это очень сложно, они не роботы.
0
Обслуживание
Банк

Добрый день! Прежде всего хотим поблагодарить Вас, что выбрали наш банк. Мы непременно разберемся с данным негативным фактом и сообщим Вам. Всего Вам хорошего!
0
Другое
КЛИЕНТ БАНКА
КЛИЕНТ БАНКА 27.10.2014, 21:01
ПРОШУ ВАС УДЕЛИТЬ НИМАНИЕ ТОМУ , ЧТО ПРОИСХОДИТ НА ОТДЕЛЕНИИ ПО УЛ. СОЧИНСКОЙ . ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ СО СТОРОНЫ КАССИРА ФАМИЛИЮ НЕ ВИДЕЛА ИМЯ КАССИРА ДАРЬЯ. ОНА ПОЗВОЛЯЕТ СЕБЕ НЕЦЕНЗУРНЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ В ПРИСУТСТВИИ КЛИЕНТОВ. ПЕРЕХОДИТ НА ЛИЧНОСТИ. КРИЧИТ ПОВЫШАЕТ ГОЛОС. КРИТИКУЕТ НЕ ПРИНИМАЕТ ДОКУМЕНТЫ ОФОРМЛЕННЫЕ У ДРУГОГО СОТРУДНИКА.Я ЯВЛЯЮСЬ КЛИЕНТОМ БАНКА УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ ГОД. НО ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ НЕ ВЫНОСИМО. ПОРТИТ ВСЕ РЕПУТАЦИЮ ПРЕКРАСНОГО БАНКА. ПРОШУ РУКОВОДСТВО ПЕРЕСМОТРЕТЬ РАБОТУ РАБОТНИКА. ТАК КАК НЕТ НИ КАКОГО ЖЕЛАНИЯ ПРИХОДИТЬ И СОТРУДНИЧАТЬ С ВАМИ. ЧТО ОЧЕНЬ ЖАЛЬ...

Написать отзыв

Отделение: (необязательно)

Услуга: (необязательно)
Имя:
E-mail:
Комментарий:
Проверочный код:
Центрофинанс

Центрофинанс

8 800-777-37-37
centrofinans.ru
Уставной капитал 0 руб.
Регистрационный номер 651303111004012 (2013-09-18)
Эксперт Банк

Эксперт Банк

8 800 333-06-10
expertbank.com
Страхование вложений
Уставной капитал 1 160 000 000 руб.
Регистрационный номер 2949 (1994-06-29)
Новикомбанк

Новикомбанк

8 800 250-70-07
novikom.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 5 062 637 000 руб.
Регистрационный номер 2546 (1993-10-25)